Análise de superfície para restaurantes

A análise de superfície para restaurantes e bares é importante por preservar não apenas a saúde de quem consome alimentos destes locais, mas também a dos funcionários. No dia a dia, os trabalhadores de restaurantes também estão expostos aos riscos inerentes ao seu trabalho e, é aí que a biossegurança entra em ação!

Para conhecer bem como estão as superfícies destes estabelecimentos, é preciso manter uma rotina laboratorial com exames periódicos precisos e boas práticas de higiene, como desinfecção da bancada e barreiras físicas contra grandes insetos e roedores.

Os exames de laboratórios conseguem detectar a ação de agentes infecciosos, que causam, além de infecções, doenças. Tudo isso pode prejudicar, e muito, os negócios. Mas vale lembrar: vários gêneros de bactérias e fungos são encontrados agregados à poeira carregada pelo vento, por isso, toda atenção é necessária.

Outros negócios
Além de restaurantes, outros estabelecimentos como supermercados, hospitais, clubes, frigoríficos, laticínios, abatedouros de aves e de suínos, indústrias em geral, como cosméticas, bebidas, alimentos e de embalagens precisam fazer este exame de análise de superfície para monitorar seus processos.

Não corra riscos! Entre em contato com o Labor Food (pode ser pelo Facebook ou pelo Instagram) e tenha a melhor análise para o seu negócio!

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